Подморозило с рассветом...

Андрей В.Волков
Подморозило с рассветом,   
к середине дня растает.
Сквозняком умчалось лето,
а куда, никто не знает.

Вот теперь без снега гадко.
В падших листьях ноги вязнут.
У рябины привкус сладкий.
У меня ботинок грязный.

Солнце врёт,  и греет хуже.
Всё вокруг - замёрзший снимок.
Треснул лёд стеклом на луже,
и второй ботинок вымок...