Ах, господа! Зачем вы так жестоки?

Людмила Блаева
   Ах, господа! Зачем вы так жестоки?
   Нет доброты в ваших сердцах,
   Лишь зло...
   И потому - всегда вы одиноки.
   И потому - вам в жизни не везло.

   Зачем себя вы мните эталоном?
   Стремиться к вам...весомой нет причины:
   Вам не знакомо чувство уваженья...
   Вам нужно подчиненье! Вы ж мужчИны!..
   
   Идите на Олимп и там...клубитесь.
   Мы обожжем горшки без вашей власти.
   Прошу лишь,грязь следов своих сотрите!
   У нас здесь чисто!(без червонной масти)
   
   Здесь люди ходят в гости по желанью.
   И "здравствуй" говорят, и "добрый вечер",
   Желают вдохновенья и везенья,
   Прощаясь говорят "до скорой встречи".
   Здесь слышен сердца ритм и звук печали,
   Любовный шепот, яркое веселье...
   
   Но вы пришли туда, где вас не звали!
   Идите с Богом!
   Как вы надоели!