Р. Куренкову

Лео Каин
Не смотри на меня с упрёком,
Стала я для тебя рабою.
Я глазам твоим, полным порока,
На века продана судьбою.

Я рукам твоим, таким нежным,
Отдала своё тело и душу.
Ты, как ветер, ласкал меня бережно,
Согревал меня в страшную стужу.

Я губы страстные, сладкие
Так любила терзать поцелуями.
И на плечи шёлково - гладкие
Опускать голову молодую.

Я люблю тебя так искренне
Самой чистой земной любовью.
Я знаю своей жизни истину:
На земле, под землёй, но с тобою.

23.05.2011г