Всем поэтам

Лео Каин
Все поэты живая сталь,
Все поэты на ранах солью.
Их расстреливали при Сталине,
Их, как псов вели под конвоем.

Все поэты враги народа
И родители революции.
Уж простите, сама природа
Оплевала их своими поллюциями!

Проститутки и алкоголики,
Беспонтовая, в общем, субстанция.
Только могут ****ься, как кролики
На какой-нибудь грязной станции.

При плохом освещении,
Вечером следующего года,
В заброшенном помещении
Напишут слово "СВОБОДА".

Напишут слово "БЛЕВОТА"
Рядом стоящие твари,
И смело от****ят задрота
За спизженный кусок шмали.

Все поэты никчёмные люди,
Только и могут царапать бумагу
И, как мусора, без прелюдий,
Кругом махать своим флагом!

Все поэты... Да что, блять, поэты!?
Я сама ведь пишу ночами!
Обо мне не узнают газеты
Никогда, если только случайно.

Только я не хочу. Нахуй надо?
Не люблю эти все разговоры,
Интервью, репортажи, доклады,
Лицензии, лейблы, споры...

И вообще, я продолжу, пожалуй:
Все поэты сдыхают рано!
Ой, кошмар! Ой, какая жалость!
Все поэты сдыхают равно.

Все поэты на героине,
А иначе их муза теряется
Или вешается на карабине.
Все они, как один, ширяются!

Что-то я тут взболтнула лишнего...
Ну да ладно, это не важно.
Всё равно вы меня не услышали,
Так что я всё замажу сажей.

Все поэты, конечно, с нравами!
Да и души их неприкаянные.
Хоть один может вспомнит Гайдарову
И уйдёт от привычной Каин???

Блять, обидно, поэты - черти!
Блюют радугой под забором,
Пентаграммы на рожах чертят.
Умирают, ублюдки, с позором...

23:54 14.12.2011г.