ЛЕНЕ

Анатолий Викулин
Это стихотворение от лица коллег написала моей жене Лене  (Водолей) её подруга Диана ещё в том тыщелетии.

Стало трудно жить в отделе.
Почему же в самом деле
И стиха не написать?
Начальство хмурое опять.

Дисциплину повышает,
Юмор в людях убивает.
Проектировать! И точка!
Про стихи забыть! Ни строчки!

Если б волю ему дали,
Всех с землёй перемешали,
Сверху тополь посадили,
А потом «водой» обмыли.

Горевали мы, грустили,
И украдкой всё ж решили:
Пару строчек в твою честь
Написать и «вслух» прочесть!

Хоть наша фирма молода,
Но ты в ней ветеран труда!
Надеемся, что Новый Год
Оклад хороший принесёт!

Бессменный наш страхделегат,
Ещё и врач, ещё «медбрат»,
Чутка, отзывчива на диво,
За это говорим : «Спасибо!»

И тактична, но причём
Деликатная во всём.
Прелестна, женственна, мила,
Душа твоя всегда светла.

В тебе и юмор не убили,
Только больше проявили:
Пухом, жёлтыми цветами,
Просто «где-то» огурцами.

Желаем в жизни и везенья,
И счастья, радости, веселья,
Здоровья много, настроенья.
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

И штук 30 разноцветных подписей