***

Лео Каин
Ты разбираешь меня на части,
Ты разбиваешь мои губы.
Я так хотела больного счастья
От бесконечных швов грубых.

В крови испачкано платье белое.
Фатой затянуты вены-лестницы.
Рисую свастику в небе сером я -
Адольф в слезах пред иконой крестится.

Твой фрак изодран клыками пьяными
Пустых глазниц бестолковой дурочки.
Искал губами на мне фортепьяно
Среди пустой и грязной улочки.

Рыдаю в плечи ядами трупными.
Целую руки твои обмороженные.
Кладу на сердце камнями крупными
Свои слова сладкие, как мороженное.

Скрываешь душу свою за монетами.
Фатой затянуты вены-лестницы.
Монашка завтра живёт минетами,
А проститутка простится с девственностью!

21.11.2011г