В одеждах белых...

Наталья Исаева Горецкая
  В одеждах белых встану на пороге,
  С мольбою к небу руки протяну,
  И не словами, а душою БОГУ
  Я чувств моих открою глубину,

  Прими, Господь, его святую душу,
  Он ничего на свете не успел,
  Как Ангел чистый, он крылами тут же
  Взмахнул неслышно, с ветром улетел...

  Мгновенье разделяло жизнь и вечность,
  Не смог земного воздуха вдохнуть,
  И нам казалось, это бессердечно,
  Что не начавшись, вдруг окончен путь...

  И долго лили слёзы от бессилья,
  Не уставая ГОСПОДА молить:
  "Дай, Боже, той душе полегче крылья..."
 
  Ей не хотелось в тесном теле жить...