Озабочена луна...

Николай Белозубов
Озабочена ЛУНА:
- Мне сегодня
Не до сна?!
ПОТОМУ что,
ПОТОМУ что -
Стоит только
Мне уснуть,
И в потёмках
Могут звёзды
Не найти
На небо
Путь!..

А без звёзд -
Сомненья...
Прочь! -
Даже ночь,
Считай,
Не ночь!..

   *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...