Любимая

Алексеев Егор
Ночь ласкает твои волосы
в лунном отблеске янтарные
жизнь опять меняет полосы
переборами гитарными

переливами аккордами
мы с тобой стоим у стеночки
я как пес уткнулся мордою
в твои острые коленочки

и смотрю в глаза бездонные
 пью из горлышка пузырики
и слова свои казенные
перемешиваю с лирикой

а глаза твои как снадобье
и улыбка еле зримая
и всего - то, только надо мне
что бы ты была....любимая