Очень...

Алексеев Егор
Очень хочется жить, не смотря на тоску и уныние
очень хочется верить, хоть веры почти не осталось
там где когти росли, отрастить белоснежные крылья
там где крылья растут, прекратится земная усталость

перекрасить листву, перемыть, пережечь, переплавить
раствориться печаль, как я в этих глазах растворился
невозможно конечно, но хочется все же представить
что бы я , невзначай, хоть кому нибудь да пригодился