Звенят хрустальные деревья

Галина Бестужева
Звенят хрустальные деревья
во светлый праздник Рождества,
слезами чистыми встречает
Христа рождение Москва.
Морозным днем катаясь с горок
и зажигая в ночь салют,
шумит, гудит столичный город,
в домах и праздник, и уют.
Горят рождественские елки,
а дети водят хоровод.
Все хорошо, и это значит,
счастливым будет новый год!