Медуза

Наблюдательный
               
  Я добрая медуза,
  Поэтому не жгу
  Ныряльщиков за пузо,
  Хоть, в принципе, могу!

  Но это - если летом,
  А вот под рождество
  Мечтаю я об этом,
  Да  нету  никого!