Я позвал бы...

Леонид Яровой
На стихотворение автора Яленка
http://www.stihi.ru/2011/12/23/3954

Я позвал бы хозяйкой предгорий,
 В мою жизнь поселиться навек,
 Там где счастье испытано,-горе,
 Не виною тому человек.

 От Любви не уйти,не укрыться
 И на горных вершинах она,
 Невозможно Любовью напиться ,
 Когда царствует в сердце Весна.

 Но в заносах метелицы снежной,
 Может дух усмирится святой
 И твоим обаянием нежным,
 Насладится любовник младой.

 Жить сегодня,сегодняшним смыслом,
 Наслаждаться минутой и днем.
 Вот с такой неожиданной мыслью,
 Мы поднимем бокалы вдвоем.

24.12.11г.