Съем

Елена Бурдейко
Я понравилась тебе? Или просто так все смотришь?
В шумной клубной суете, разговор со мной заводишь.
Музыка гремит, а ты, все улыбкой меня манишь.
Говоришь мне про мечты, а что нужно мне не знаешь.

Молодой, красивый, сильный, ты привык играться в куклы.
Ты поешь так сладко песни, забывая про минуты.
Азартной, парнишка слушай, ты играть со мной не будешь.
Я не та девчонка просто, что за золото ты купишь.

Без любви, ну не могу я, быть твоей, играть с тобою.
Ты пойми парнишка глупый, куклы могут быть с душою.
Ты таких как я не купишь, сладкой речью и деньгами.
Ты иди отсюда мальчик, быстро топай ка ногами.