Звездочка далекая твоя

Эммануэль Гизборн
Если я слыву твоей далекой Звездой,
Значит дана я тебе самой Судьбой,
Эту Звездочку ты сохрани,не теряй,
Эту Звездочку ты никому не отдавай!

Эта Звездочка путь укажет тебе,
Ты иди на ее яркий свет не спеша.
Эта Звездочка не оставит тебя в беде,
Эта Звездочка для тебя одного хороша