тучи над городом

Антон Кухарчук
пройдемся влагой по трещинам
между кирпичных кладок
   старых
      шершавых маршрутов,
         что нам полюбились когда-то.

мы полное жаждой пространство
гремящим шумом обрушим
   и тушим
      людей, тушим
         братством небесных оружий.

стечем по карнизам терпения
по всем городским легендам
   в рвении
      плыть по улицам
         и глупым рекламным стендам.

апрель 2011