Кажется мне прикоснуться могу раннее

Еленапопова
Кажется мне: прикоснуться могу
К небу – огромному серому кругу.
Город блестит и сверкает в снегу.
Свет фонарей освещает округу.

Молча стоят. Покачав головой,
Манят, таинственным светом мерцая.
Кружат снежинки рекой вековой,
В мареве вечера медленно тая.

И тишина. Даже ветер молчит,
А огонёчки рассыпались всюду.
Город блестит и сверкает. Он спит.
И до утра совершается чудо...