Что ожидает нас?

Колесникова Ольга
Что ожидает дальше, нам предстоит решить.
Сможете быть мне другом, мужем любимым быть?

За руки взяться крепко,  выбрать один лишь путь -
Снова поверить сердцу и от преград не свернуть;
Нежно дарить заботу, верить в себя и в нас,
День начинать с улыбки, искренних добрых глаз?

Что ожидает дальше, нам лишь самим решать:
Или любить друг друга, или от счастья бежать.



24.12.2011