Совет венеролога

Лычагин Алексей Васильевич
… Вы, зрелый мужчина
Со знанием дела.
Не лезьте членом
В незнакомое тело.
И будет, всё у Вас в порядке,
Долой разврат,
Прощайте ****ки.
А если в крик: Хочу, вон ту.
То уповайте на судьбу…
И не поможет Вам невролог,
Ваш врач по жизни…
Венеролог.

Лычагин А. В.
23.03.2011год.