ведь это всё, что...

Чужой Август
- Куда уходит Прежняя любовь, которая Единственной казалась?! С ума сводила, сладким ядом отравляя кровь,

Дарила Свет … Что с нею нынче сталось?»

Куда уходит Прежняя любовь, которая, со временем, "Ошибкой" оказалась? Уходит навсегда, чтоб не вернуться вновь…
 
В её глазах потухших  Горечь и Усталость…

Зачем уходит Прежняя любовь?!

 

- Чтоб стать "Любовью", не хватило малость… Если уходит, Отпусти... И ей не прекословь.
 
Обузой стать кому-то тяжело, не в радость…

Когда уходит Прежняя любовь, та, от которой сердце отказалось - Смотри ей вслед, и если можешь - не злословь...

Храни Тепло, ведь это всё, что от неё осталось…

Когда уходит Прежняя любовь - Не унижай её, испытывая Жалость…Она уходит, чтоб однажды  возродиться вновь…

Она не плачет… Слёзы?!... Просто показалось…