допустимые жертвы

Чужой Август
Он не хотел их Убивать, Он их Использовал, чтоб «Создавать»…

 

Разве сравнить его Талант с никчёмными погубленными Душами?

 

Он был в каком-то роде Флагеллант , и публике был, несомненно, Нужен…

 

Скорей всего, Он ничего бы не создал, если бы «Каждую жалел », не убивал.

 

«Убийство» – допустимой жертвой он считал и посему, загубленные жизни даже не считал…

 

Теперь уже неважно, как Он к славе шёл... Важно лишь то, что этот Мир его признал!

 

По чьим-то жизням с лёгкостью прошёл и у фанатов заслужил бурных оваций шквал.

 

Он получил, всё то, чего Хотел… И с совестью своей договориться он сумел.


 


Для многих - личность Яркая, почти святой... Кто теперь вспомнит: «Сколько Жизней за спиной?!»