Пустые письма

Чужой Август
В конверты Осень вкладывает листья,
Жизней не прожитых пустые Письма…
Истории о том, что с нами так и не случилось,
Что не родившись, в лист засохший превратилось…
О чём Мечталось, но не суждено было сложиться,
О том, что как и этим листьям просто Снится…
Прекрасный сон… в котором исполняются Мечты,
В котором быть могли бы вместе Я и Ты…