Всю нерастраченную Нежность...

Чужой Август
На полотне художника отдельной жизнью жили -

Полёт  влюблённых Душ и серых будней Круговерть…

 
Только Художник знал, «о чём Они мечтали и тужили»,

По замыслу творца им было предначертано сгореть

 
В иллюзии Любви, чтоб к ощущенью Жизни «возвратиться»,

Чтоб в этой мимолётной встрече утопить свою Печаль,

 
До дна испить друг друга и Проститься,

Уйти опустошёнными, не оглянувшись, вдаль.


Чтоб больше никогда не встретиться, не сбыться...

Так и «Непонятые» Души, наизнанку вывернув, уйти.


Всю нерастраченную Нежность расплескав, «Игрою» насладиться.

Быть может, и уже в последний раз… в конце пути…