Бывают моменты

Чужой Август
Бывают в жизни моменты, когда тебя прошлое давит.
Можно плакать навзрыд, но уже ничего не исправить.
 
Бывают в жизни моменты, когда радости нет предела,
Казалось бы, нет и  повода, а душа твоя вдруг запела!
 
Бывают в жизни моменты, когда ничего не надо…
И вот в такие минуты,  только молчанье - награда.
 
Бывают такие  моменты, когда с лёгкостью всё удаётся.
Бывает и так, что  удача в последний момент отвернётся.
 
Бывает, что от улыбки лёд в твоём сердце растает,
Бывает,  в разгаре лета душа от тоски замерзает.
 
Бывает, в порыве эмоций друг друга мы так обижаем -
Боль причиняем «любя» и «ненавидя» прощаем…
 
Бываем по жизни и сильными, бываем, порой, и слабыми.
Дорога  жизни длинная, то гладкая, то с ухабами…