Отрицая Чудо, верим...

Чужой Август
Удержать в руках Горящий иней... Грусть свою раскрасить краской нежно-синей,

Подарить Души частичку безвозмездно... Подойти с закрытыми глазами к краю бездны…

Не успеть иль не хотеть остановиться, и поняв, что падаешь, о том не пожалеть...

Словно в Сказке очутившись, превратиться в птицу, и расправив крылья, полететь…

Ощутить бескрайнюю Свободу полной грудью, и не думать: «А что дальше?» Будь, что будет…

Так легко Полёт в мечтах себе представить... Тягостные думы и сомненья в стороне оставить,

В жизни не всегда легко Так сделать - обо всём забыв, лететь к Мечте навстречу смело…

В звёздном небе встретиться случайно взглядом... Полушёпотом спросить:«…я посижу с Тобою рядом?

Молча с Тобой вместе, полюбуюсь звездопадом… Знаешь, мне же многого не надо…»

А потом, не пожалеть при пробуждении о том, что всё это было только сном, чудесным Сном.

Как туман, с восходом солнца Волшебство растает... Под покровом ночи  Души окрылённые летают…


Не имея крыльев в жизни, в сновидении Мечту свою встречаем.

Отрицая «чудо», в Чудо верим, даже если этого, порой, не замечаем…