Зося Стаховская

Сти-Шило
***

Нет, я не против пародистов ,
Но разобраться всем пора  -
Что много есть шутов-артистов ,
С душой уродством и пера .
Пародии не терпят хамства ,
В них оскорбленьям места нет -
Раздутого надменно чванства ,
(Хоть сам посредственный  поэт) ...
Поэт ? Нет, всё же поэтесса -
Перекреститься здесь готов,
Что не сверкнула как принцесса,
С базарных выбившись рядов !
Когда в душе сплошная грязь ,
Душистым мылом не отмыться -
А одиночеству грозясь ,
К чему на всех вокруг так злиться ?!

Владимир Зайченко
===================


P.S.
/Госпожа бездарная кривляка !
Я по жизни (к счастью) не знаком -
Не к лицу в пародиях однако
Обзываться геем и ослом !/