Декабрь туманом пеленает

Николай Кин
Декабрь туманом пеленает
Мою Россию от невзгод.
Она о них конкретно знает
Встречая живо Новый год.

Она законно митингует
Не прячет истинной души,
Грядущей жизнью не торгует,
Разбив обманов виражи.

Декабрь Россию пеленает
В туман раздумий от невзгод.
Она, что было вспоминает
Встречая дружно Новый год.