Меня нет

Александер Станиславски
Меня нет.
Просто нет, я исчез, словно дым,
Словно радуга после "слепого" дождя.

Меня нет.
Но для вас стал подавно совсем невидИм,
Ни для Мира и света уж нету меня.

Я исчез.
Навсегда, словно сон, словно тяжкий кошмар.
Я пропал. Растворясь в синем мареве утренних звезд
На восходе, горящим как страстный пожар.

Без конца
Идут дни, летят дни, превращаясь в стремительный бег.
И бреду —
Не надеясь на сон, ни на отдых и даже на краткий приют.
Туда, где
В легком вальсе кружа, опадает порошею сахарный снег...
Где меня год не первый души милые трепетно ждут.

Я вернусь на рассвете, как настанет день декабря —
Только знай,
Что то время ушло и его не вернуть.
Косяком журавлиным отправлюсь в родные края
В долгий-долгий, последний мой Путь...