С

Алекс Роменский
наверно всё могло быть хуже,
ты моя городская страсть.
узелок затянулся бы туже,
я не смог бы его развязать.
я бы мог потерять опору,
на улыбку как на крючок.
для меня ты капкан, не спорю.
для меня ты тюремный срок.
я бы мог обещать вернуться,
хоть никто меня не просил.
то ли знал, что всё будет пусто,
то ли мне не хватило сил.
всё моглоб стать дешевой прозой.
и в  конце я б убил тебя.
но в итоге билет на поезд.
до свидания. прости.
пока.