АкклиМАТизация языка или за столами стойлами

Максим Нечипоренко
1.Роман Абрамович для тихого и уютного летнего отдыха прикупил  себе деревеньку в домике.

2.Вопрос:Что было раньше курица или яйцо? Ответ: Раньше было всё.

3.-Вы откуда?
-Я из под Москвы.
-А конкретнее.
-Из Пензы я.

4.Может лапидарность и сестра таланта, но нафига так выпендриваться.

5.Мы творческая нация, но больше всего у нас творится беззаконие.

6.Сомалийские пираты отпустили безденежных и пьяных наших матросов поверив им на вид.

7.Наше правительство никогда не кривит душой по одной простой причине, у него её нет.

8.Закон что сыр, чем больше в нём дыр, тем дороже он обходится.

9."Кто старое помянет, тому глаз вон пусть возьмёт себе...

10.Если у еврея времени в обрез, знайте что тогда у него времени до х.я.

11.-Который час?
-До Нового  Года осталось 9 дней 15 часов 16 минут 45 секунд...

12.Фамилия начальника бензоколонки была Заправски...