Давай с тобой зажжем свечу

Николай Стах
Музыка и исполнение Владимира Полуничева: ...зажжем свечу!...

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Давай с тобой зажжем свечу,-
В ночи она пусть светит ярко.
Любовь тебе я посвящу,
И сердце ублажу так сладко.

Тебе одной я все отдам -
Цветы и звезды, и рассветы.
Любви построю нашей храм,
Где встречу божества приветы.

Ведь Ты и впрямь, как божество -
Моей мечты златая птица.
И то что вместе мы с тобой,
Мне кажется, - все это снится.

Любовь моя как океан,
Волнуется, границ не зная.
Тебе одной я жизнь отдам
С ключами от земного рая.

Давай с тобой зажжем свечу,-
В ночи она пусть светит ярко.
На крыльях счастья прилечу,
И станет жизнь волшебной сказкой.