Мораторий

Кирсанова Наташа
Давай!
Разбивай время, которое было.
Его не вернуть, оно на том берегу.
Заливай то, что теперь остыло,
Не зови, и не плачь опять в пустоту.
Это сердечная революция,
Никому и никогда,
Нет боли
У тебя новая конституция.
Мораторий на губы, ладони
На пальцы внутри себя, и по коже.
Хватит тонуть в  жуткой истоме тех,
Кто на него глазами похожи.