Цветы густые

Анатолий Кравчун
Цветы густые заплела
Весна в травы зеркальные
И даже приозерный лес
Теплит воспоминания

И белу шапку новый день
Латает в синь и краску
И разноокий горб земли
Все сыпет дичь и сказку