после полночи

Анатолий Кравчун
А за гармошкой штор рассвет
Приходит после полночи
И небо неб в окне твоем
Молчит, не молит помощи

Теперь все спят - изживлены
По краю губ - летание
Слова как капли белены
Колышат - до свидания...