Желтоглазые фонари

Анна Булкина
Желтоглазые фонари
Будут светить до самой зари.
Темноочая пустота
Недовольна, ей слепят в глаза

Хочет городом всем завладеть,
Глазами кошачьими все рассмотреть.
С темнотою сражаются фонари,
Битва длится до самой зари

22.01.09г.
Фото из собственного архива