Ночная, прекрасная никто

Степан Егураев
Приятный зимний вечер,
Унылая луна,
Вы ждете с милым встречи,
Волнуетесь слегка.

Вы во французском  платье,
С парфюмом от Лили.
Вы элегантно стильные,
И чуточку горды.

Я за соседним столиком,
Вы не моя, увы.
Присутствие отсутствия,
Нас двое, но не мы.

Но в миг все изменилось,
И мы уже на ты.
Промчался зимний вечер,
И мы опять одни.