Сны

Анатолий Кравчун
Капли чесались об его спину
Когда он вышел
Обнаженный к обнаженным
Красота создана чтобы играть любовью
Он сказал
А любовь создана чтобы быть одна

Может у тебя где то тепло
Может у тебя где то холодно
Может что то где то у тебя свербит
Отстань. Я просто хочу секса с тобою
И у меня ничего не болит

Я не первый хохолок среди горилл
Ты не первый красив
Так почему бы несмотря на дыхание
Не занять бы у бога сил