Осень Всероссийского Фронта, колыбельная

Игорь Белов 2
Думал… размышлял я на досуге,
От чего наш Президент испуган?
То, сверкая глазками вещал,
НАТО урезонить обещал
А, как только, выборы прошли
Раж пропал и сдулись пузыри

Тут же, вдруг, Премьер примерным стал,
В сотый раз прилюдно обещал,
Что сломает стержень воровства…
Толь в себе, а толи о себя,
Но стыдливо, как то, промолчал,
Где он был, когда народ нищал

Нет желанья дальше размышлять,
Слово власть созвучно слову ****ь,
И у власти выбор небольшой -
Или в дамки, или под конвой…
К «лидеру» прибавится в тюрьме
Званье п…р и своё трюме...