Кляксы!

Степан Егураев
Я писал картины вкладывая душу…
А выходили кляксы! Кляксы! Потому, что
Влезли в душу люди, и пытались сделать,
Что-то непонятное! … Вот и сделали.

Что ж! теперь малюю я кляксы постоянно!
Кляксы! Кляаааксы!! Кляк-си-ки!!! Это не нормально!
И никак не справиться с кистью и с душою!
То одно потянется! То совсем другое.

Но опять малюю я! Снова! Снова!! Снова!!!
И никак не справиться со своей душою.
Не могу отделаться от чужой болезни!
А она до глубины, очень сильно влезла.

Все теперь летит под нож! Сам считай, позволил,
Сам позволил – сам решай! Но трудись! Работай!
Много времени в окно. Да друзья, печально.
Но, быть может? как урок! Кляксы не случайно!?