Роль

Екатерина Вилкс
Роль

Уйти в глухую самооборону
И рисовать средневековых шлюх…
Нет, я не знаю, что случится с троном,
Когда два зла мы выберем из двух…

Я не умею править, я не мастер,
Но я запомню правила игры…
Быть верным – вот и все, что в моей власти,
Но смысл опять в подстрочнике укрыт…

Веселый демон пролетел над полем –
Наверное, сегодня быть грозе…
Я снова чем-то смутно недоволен,
Но чем – об этом не расскажешь всем…

Я одинок, меня понять реально
Лишь тем, кто помнит сны и небеса,
Тем, кто без сна лежал на наковальне
И пустоте успел взглянуть в глаза…

А демон вновь парит под облаками,
Он рад полету, словно волшебству…
Я сжег бы взглядом собственное знамя –
Но этот сон мне снится наяву…