Автопортрет

Степан Егураев
В каком углу сознания
             Я время проводил!?..
    Как далеко?
            На сколько?
                Сегодня уходил.

В суровых днях реальности
           Мне, белый свет не мил.
   Мне хочется
           !! “ фантазии” !!
                Ее я полюбил!

Я странствую по свету,
          Мой голос многим мил.
                А я,!?
   В бездонном творчестве
         Про этот мир
                Забыл.

Теряю чувство времени.!
        В блокнот чернила слил.
   Я стал актером,
               Оперы,
                Работу полюбил.

Заставил мозг трудиться,
      Его благодарил.
  Он сделал
           Все  как надо!!!
               Он…….
                Многое открыл.