В никуда

Степан Егураев
Людям плохо, мы грустим!

Но кого же мы жалеем?
 

       Ж и в  о т л и ч н ы й   г о с п о д и н ,

   Но он к несчастью болен.


Как обычно, всё нарочно,

                Нет каких-то запчастей.

Сделал доктор быстро дело,

    Но в России – всё не так.


• Топят слабую надежду

Е ж Е д Н е В н О , день за днём.


• Люди нервно суетятся,

А   с т р а н е  -  в с ё  н и  п о ч ё м !