Надрыв

Степан Егураев
Маленький осколок сердца,
Он еще стучит!
Его пока хватает,
Чтобы скрыть тревогу!

Да! Он без устали
И рвется и смеется,
И все сильнее,
Из груди кричит.

Он хочет, чтоб везде,
И чтобы много!
Он хочет, чтобы сразу,
Чтобы сразу всем!

Поэтому, он
На кусочки рвется,
И знает,
Что однажды замолчит.