Божественный Эдем

Белоусов Сс
Где то среди опавших листьев
Среди запахов осеннего дождя
Среди строк и пожелтевших листьев
Где то ты, любви моей дитя
Сквозь проблемы, я к тебе навстречу
Через бури, будничных проблем
На твою любовь, тебе отвечу
Счасья моего, божественный Эдем