Мне просто ни о чём с тобой поговорить так хочется

Ольга Паника
И снова грусть пришла...
И снова одиночество...
Мне просто "ни о чём"
С тобой поговорить так хочется.

Я засыпая, думаю, что ты разбудишь,
Я засыпая, говорю: "ложись как любишь".
И каждый день я жду конца этого года,
Чтоб не мерещилось мне больше: "зайка, я дома!"

Скажи, что всё это - большая глупость,
Скажи, что ты любим и что кого-то любишь.
Напиши ещё жестокость, напиши ещё мне грубость.
Ты так тоску мою быстрее губишь!

Зачем разбили всё? Нам весело? Нам вольно?
Зачем тогда приходишь ты во сне?
Да, я плачу, да, мне больно!
Когда-то, ведь молила Бога о тебе...