милая прекрасная

Абзэндр
 а в окне снова ты
милая прекрасная
ночь что звёздами сверкает
в тьме бездонной

я люблю запах сна
запах свежего белья
что с мороза после
стирки в дом заносят

что так свежь
лёгок так
и чуть инеем скрепя
дарит чувство чистоты
и покоя

я люблю звёзд поток
что застыл на небесах
и сверкая разноцветно
дарит радость

я люблю тебя ночь
за твоё спокойствие
и за то что даришь мне
тишину сна

и когда ты ко мне
вновь приходишь милая
я под звёздами твоими засыпаю