Череда

Степан Егураев
Крик, превратился в ребенка.


Ребенок, превратился в смех.
……
,
Смех, превратился в мальчика.
……….
.
Мальчик, превратился в юмор.
……………
!
Юмор превратился в дяденьку.
…………………….
?
А дяденьку, превратили в циника.
……………………………..