проходит

Немного Его
время проходит мимо,
оставляя только старый календарь.
Расстворяюсь в небе,
улетаю...
забываю себя,имя и отчество.
забываю,как это до одури любить и верить,
как ночью мечтать о завтрешнем дне.
как море обнимает чаек ветром.
Я остыла, как вчерашний чай,
чувства проронились в бездну..
недосказанные слова
непроинесенные мысли.
и любовь не прочуствованная тобой во мне.


 мимо проходит!
 ветер сквозь  меня уходит,
 лишь с волосами играет и
 что-то шепочет о далеких странах.
 немеют руки при холодных взглядах,
 исходящего из тебя тепла стало так мало,
 и невозможно дышать стало.
 проходит..
 уходит из меня комом,
 совмещая улыбки и слезы.
 выходит ..
 трепет от усталой ноши -
 любить тебя .