Разминулись наши судьбы

Римма Дроздова
Разминулись наши судьбы-
Я одна иду в ночи.
Мне нашёптывают рифмы
Звёзд неяркие лучи.
Провожают меня взглядом
Уличные фонари.
О случившемся со мною
Буду думать до зари.

Разминулись наши судьбы-
Кто же в этом виноват?
Вспоминаю твой прощальный
нежный и печальный взгляд.
Ни обиды,ни упрёка-
В них причины не ищи.
просто разминулись судьбы-
Я одна бреду в ночи.

Разминулись наши судьбы?-
Боль вопроса на устах.
Я одна.Тебя нет рядом?-
..........
Ты со мной в моих стихах!