Вечер

Александра Виноградова Хозяинова
Какой сегодня дивный вечер,
На небе льёт яркий свет луна.
Посмотри,как нежно сияет,
С тобой нам та яркая звезда.
Загадаем на счастье сейчас,
Глядя с тобой на небеса.
Чтобы мы были всегда рядом,
С нами счастье,с нами свет и вновь.
Чтоб была на всю жизнь наградой,
Нам наша прекрасная любовь.